• 1 minggu yang lalu / Daftar Ulang PPDB 2024, hari Senin sd. Jumat, tanggal 2 sd. 5 Juli 2024
Mar 2024

Assalamu’alaikum wr.wb.
Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SMP Negeri 6 Tanjungpandan ini dapat terbit. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab kebutuhan informasi yang cepat dan mudah diakses dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang telah berkembang pesat saat ini.
Website sekolah merupakan sebuah layanan web yang hadir sebagai media komunikasi dan interaksi antara sekolah dan masyarakat. Semua pihak yang berkepentingan dengan dunia pendidikan terutama yang berlangsung di sekolah ini seperti guru, tenaga kependidikan, murid, orangtua murid/wali, para pejabat dan yang lainnya, dapat mengakses berbagai informasi yang disediakan. Informasi tersebut antara lain tentang profile sekolah, guru pengajar, staf tata usaha, ekstrakurikuler, berita sekolah, PPDB dan berbagai informasi penting lainnya. Melalui website ini kami akan mengkomunikasikan bagaimana kegiatan sekolah dalam rangka memberikan layanan pendidikan terbaik kepada masyarakat.
Semoga kehadiran website ini akan memberikan manfaat kepada warga sekolah khususnya dan masyarakat luas umumnya dalam rangka memajukan pendidikan di Indonesia.
Wassalamu’alaikum wr.wb.
Hormat kami,